Mentions légales - RGPD

Propriété du site internet - Contact .

Ce site est la propriété de "Delpech Chauffage à Cahors".
SARL au capital de 100 800 €
Siège : 112 chemin de Belle Croix 46000 CAHORS, France
code APE : 4322B
SIRET : 310 997 614 000 30
TVA : ...
Téléphone : +33 (0)5 65 22 05 45
Email : contact@delpech-axenergie.fr

Responsable - Hébergement du site internet .

Le directeur de la publication, responsable du contenu, est Delpech Chauffage à Cahors.
L'hébergeur est la société OVH
2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France
RCS Roubaix - Tourcoing 424 761 419 00045

Données personnelles, confidentialité et destination .

Nous garantissons votre vie privée. Toutes les données collectées sont réservées exclusivement à notre usage interne. Nous ne vendons pas vos données. Nous nous attachons à étre en conformité avec le réglement général sur la politique sur la protection des données (RGPD) et la loi Informatique et libertés.

Les données collectées et traitées par Delpech Chauffage à Cahors lorsqu'elles sont collectées via le formulaire de contact, le sont à des fins de gestion du suivi de vos demandes, et pour vous faire profiter de nos offres en avant première. Lorsqu'elles sont collectées, via l'onglet recrutement, le sont à des fins de gestion interne et sont potentiellement archivées pendant 5 ans. En cas de recrutement vos informations seront conservées pendant toute la durée légale.

RGPD

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978, complété par le règlement général sur la protection des données personnelles (RGPD) entrée en vigueur le 25 mai 2018. Conformément aux articles 39 et suivants de cette même loi, nous vous rappelons que chaque utilisateur du site internet de Delpech Chauffage à Cahors, dispose du droit d'accés, de rectification et de suppression de ces données personnelles.

Article 38  de la RGPD: Toute personne physique a le droit de s'opposer, pour des motifs légitimes, à ce que des données à caractère personnel la concernant fassent l'objet d'un traitement. Elle a le droit de s'opposer, sans frais, à ce que les données la concernant soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale, par le responsable actuel du traitement ou celui d'un traitement ultérieur. Les dispositions du premier alinéa ne s'appliquent pas lorsque le traitement répond à une obligation légale ou lorsque l'application de ces dispositions a été écartée par une disposition expresse de l'acte autorisant le traitement.

Les seules données personnelles collectées sont celles recueillies via le formulaire de contact.
La finalité de ces données est le rappel téléphonique pour une prise de rendez-vous.
Si aucune suite n'est donnée, elles sont supprimées après 1 mois.
La responsable de ces données est Mme Fanny Parre.

Il suffit pour faire valoir ces droits (traitement, consultation, suppression), d'exprimer explicitement vos demandes en contactant Delpech Chauffage à Cahors soit par mail : contact@delpech-axenergie.fr soit en remplissant le formulaire de contact présent sur son site internet : www.delpech-axenergie.fr

Propriété intellectuelle .

Le site, son design et son contenu sont la propriété exclusive de Delpech Chauffage à Cahors indépendamment de leur protection éventuelle et à l'exclusion des éléments des partenaires.
L'internaute bénéficie d'un droit d'usage strictement personnel.

Responsabilité .

Le propriétaire du site ne saurait être tenu responsable des éventuelles erreurs, omissions ou problèmes techniques présents sur le site ni chez ses partenaires. L'usage des informations publiées sur le site relève de la seule responsabilité de l'internaute. L'internaute est seul responsable des décisions ou actions entreprises.